LUVA RESISTENTE AO CORTE POLIETILENO HPPE SEM REVESTIMENTO FOOD CUT SUPER SAFETY G 9

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MedidaG 9
MPN - Part NumberFOOD-CUT-T9
OrigemEstr.(Adquirida Merc. Interno)
NCM61169300
Unidade de vendaPARES
Quantidade da embalagem coletiva1
Certificado de aprovação36692
CA Validade23 de out. de 2024
CA NAturezaIMPORTADO
CA Nome do EquipamentoLUVA PARA PROTEÇÃO CONTRA AGENTES TÉRMICOS E MECÂNICOS
CA Descrição do equipamentoLUVA DE SEGURANÇA TRICOTADA EM FIOS DE FIBRA DE VIDRO E FIOS DE AÇO REVESTIDOS, SEM COSTURA, PUNHO COM ACABAMENTO EM ELASTANO.
CA Aprovado para laudoPROTEÇÃO DAS MÃOS DO USUÁRIO CONTRA AGENTES ABRASIVOS, ESCORIANTES, CORTANTES, PERFURANTES E CONTRA AGENTES TÉRMICOS (FRIO).
CA Restrição LaudoNÃO UTILIZAR EM TEMPERATURAS ABAIXO DE -30 grausC E EM AMBIENTES ÚMIDOS.
CA Observação Analise LaudoI) O EPI OBTEVE RESULTADO DE NÍVEIS DE DESEMPENHO 3243F PARA BS EN 388, COM VALORES VARIANDO DE 1 (UM) A 4 (QUATRO) PARA ABRASÃO, RASGAMENTO E PERFURAÇÃO E 1 (UM) A 5 (CINCO) PARA CORTE, SENDO 1 (UM) O PIOR RESULTADO, EM QUE:3 - RESISTÊNCIA À ABRASÃO; 2 - RESISTÊNCIA AO CORTE POR LÂMINA; 4 - RESISTÊNCIA AO RASGAMENTO; 3 - RESISTÊNCIA À PERFURAÇÃO POR PUNÇÃO;F - RESISTÊNCIA AO CORTE TDM (ENSAIO ADICIONAL PREVISTO NA NORMA EN ISO 13997, COM VALORES VARIANDO DE A A F, SENDO F O MELHOR RESULTADO). II) O EPI OBTEVE NÍVEL DE DESEMPENHO “0POL PARA O REQUISITO DE RESISTÊNCIA À PENETRAÇÃO DE ÁGUA DA EN 511:2006, SENDO QUE 0 INDICA QUE HOUVE PENETRAÇÃO E 1 INDICA QUE NÃO HOUVE PENETRAÇÃO.III) O EPI OBTEVE RESULTADOS DE NÍVEL DE DESEMPENHO X, NO ENSAIO DE ISOLAMENTO TÉRMICO, E 1, NO ENSAIO DE RESISTÊNCIA TÉRMICA, PARA EN 511:2006, COM VALORES VARIANDO DE 1 (UM) A 4 (QUATRO), SENDO 1 (UM) O PIOR RESULTADO.O CÓDIGO X INDICA QUE O EPI NÃO FOI ENSAIADO PARA A APLICAÇÃO CORRESPONDENTE.EPI NÃO APROVADO PARA O ISOLAMENTO TÉRMICO AO FRIO POR CONVECÇÃO.IV) PARA A SELEÇÃO E CORRETA UTILIZAÇÃO DO EQUIPAMENTO, VERIFICAR O DISPOSTO NO COMUNICADO XL, DISPONÍVEL NO LINK HTTPS://ENIT.TRABALHO.GOV.BR/PORTAL/INDEX.PHP/SEGURANCA-E-SAUDE-NO-TRABALHO/SST-MENU/SST-EPI/SST-EPI-COMUNICADOS?VIEW=DEFAULT.V) DEMAIS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DO EPI DEVERÃO SER OBTIDAS JUNTO AO IMPORTADOR.
CA ReferênciaFOOD CUT
CA NormasEN 511:2006 / BS EN 420:2003 + A1:2009 / BS EN 388:2016
CA LaboratórioIPT/FRANCA - INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS
CA Processo14021101978201972